Masuki Reses Masa Sidang II Hj. Fitrawati Gelar Reses di Kecamatan Pulau IX

Humas DPRD SinjaiSelasa, 02 April 2019. Anggota DPRD dari Fraksi Golkar Hj. Fitrawati menggelar reses temu konstituen di dapil pilihnya yang berte

Ibrahim Serap Kebutuhan Masyarakat Desa Bongki Lengkese
Pembangunan Infrastruktur Jadi Pokok Pembahasan Reses Muhammad Amsul di Sinjai Selatan
Kumpulkan Masyarakat, Mappahakkang Gelar Reses di Desa Bulutellue Bulupoddo

Selasa, 02 April 2019.

Anggota DPRD dari Fraksi Golkar Hj. Fitrawati menggelar reses temu konstituen di dapil pilihnya yang bertempat Balai Desa Buhung Pitue Kecamatan Pulau IX, Selasa (02/04/19).

Banyak aspirasi yang disampaikan masyarakat terkait bantuan mesin katinting untuk sampang fiber, pengadaan buku Iqra dan Juz Amma untuk BKMT Desa Buhung Pitue dan perbaikan jalan lingkar Dusun 3 ke dusun 1 kurang lebih 2km.

Dalam temu konstituen ini Hj. Fitrawati mengungkapkan bahwa hasil reses ini akan ditampung dan dituangkan dalam pokok-pokok pikiran DPRD kemudian selanjutnya akan diteruskan kepada Pemerintah Daerah Sinjai.

” Insya allah dari hasil reses ini akan kami tampung dan di tuangkan dalam pokok-pokok pikiran DPRD Sinjai yang selanjutnya akan di teruskan kepada Pemerintah Daerah untuk di realisasikan sesuai dengan program yang ada ” ungkapnya.

Reses masa sidang II dimulai tanggal 01- 04 April 2019.