Legislator Dari Partai PAN Ini Laksanakan Reses Masa Sidang I Tahun 2019 Di Kecamatan Bulupoddo

Humas DPRD Sinjai Rabu, 30 Januari 2019. Pimpinan dan Anggota DPRD laksanakan reses temu konstituen masa sidang I tahun 2019. Seperti yang d

Datangi 2 Titik Legislator Partai PPP Serap Aspirasi Masyarakat Di Kecamatan Sinjai Selatan
Anggota DPRD Tajuddin M Laksanakan Reses Masa Sidang I Tahun 2019
Hj. Kusmawati Akan Tindaklanjuti Aspirasi Masyarakat di Kecamatan Sinjai Borong

Rabu, 30 Januari 2019.

Seperti yang di lakukan Anggota DPRD dari Partai PAN Mappahakkang yang menggelar reses di Dusun Barang I Desa Lamatti Riattang Kecamatan Bulupoddo, Rabu, (30/01/2019).

Banyaknya aspirasi yang di sampaikan masyarakat seperti Peningkatan ruas Jalan Cabangnge, Peningkatan Jalan usaha tani Biroro/Bancekke kurang lebih 2 KM, Pembenahan lapangan Beppajeng Kecamatan Bulupoddo, serta Bantuan ternak kepada Masyarakat.

Sementara itu Mappahakkang mengatakan semua aspirasi masyarakat akan di komunikasikan dan di usulkan ke Pemerintah Daerah agar bisa di masukkan dalam rencana kerja Pemerintah Daerah.