Kumpulkan Masyarakat, Mappahakkang Gelar Reses di Desa Bulutellue Bulupoddo

HUMAS_DPRD, Sinjai, 23/05/2018. Berbaur dengan warga dalam suasana berbuka puasa di bulan Ramadhan, Mappahakang legislator DPRD Sinjai dari Partai

Pembangunan Infrastruktur Jadi Pokok Pembahasan Reses Muhammad Amsul di Sinjai Selatan
A Mappijanci Rangkaikan Temu konstituennya Dengan Amaliah Ramadhan
H. Bahar Gelar Reses di Dapil III

HUMAS_DPRD, Sinjai, 23/05/2018.

Berbaur dengan warga dalam suasana berbuka puasa di bulan Ramadhan, Mappahakang legislator DPRD Sinjai dari Partai PAN, dengan Daerah Pilih I, Kecamatan Sinjai Utara- Bulupoddo-Pulau Sembilan, melaksanakan Reses Masa Sidang II.

Kegiatan Reses yang merupakan salah satu agenda wajib setiap Anggota DPRD ini, di laksanakan oleh Mappahqkkang , di salah satu Masjid di Dusun Bululohe, Desa Bulutellue, Kecamatan Bulupoddo, Sabtu, 26/05/2018.

Reses masa sidang II bagi seluruh Pimpinan dan Anggota DPRD Sinjai yang akan berakhir besok ini, masing-masing Pimpinan dan Anggota DPRD, akan turun langsung ke daerah-daerah konstituen masing-masing guna menyerap aspirasi dari masyarakat, yang nantinya akan dituangkan dalam pokok-pokok pikiran DPRD Sinjai, untuk kemudian di serahkan kepada pemerintah Daerah Sinjai sebagai bahan pertimbangan dalam melaksanakan pembangunan diberbagai sektor.

Pada resesnya kali ini, konstituen Mappahakang, banyak menyampaikan soal pembangunan infrastruktur yang perlu untuk diperhatikan di Desa Bulutellue, serta beberapa usulan pengadaan fasilitas pertanian bagi kelompok tani setempat. (Ich)