Ketua DPRD Terima Audiens  IPM Sinjai

Jadi Pembicara dalam Rakor Bidang Pemerintahan, Ketua DPRD Sinjai Sampaikan Ini
Pimpinan DPRD Hadiri Pengukuhan Paskibraka Tingkat Kabupaten Sinjai Tahun 2019
Ketua DPRD Sinjai Hadiri Peringatan Hari Anak Nasional Tahun 2018

Dprd.sinjaikab.go.id- Ketua DPRD Sinjai, Abd Haris Umar terima Audiens dari sejumlah pengurus Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) Kabupaten Sinjai di ruang kerjanya, Selasa (1/10/19).

Ketua Bidang Kajian Dakwah Islam IPM, Ansar menyampaikan maksud kedatangannya, terkait perihal pelantikan kepengurusan pimpinan Daerah IPM Sinjai periode 2019-2021.

“Kedatangan kami ke sini yakni audiens dengan ketua DPRD Sinjai perihal pelantikan kepengurusan pimpinan daerah IPM Sinjai periode 2019-2021” katanya.

Sementara itu ketua DPRD Sinjai, Abd Haris Umar sangat mengapresiasi rencana kegiatan IPM tersebut agar ke depan IPM tetap menjaga integritas lembaga, ia pun berharap keperiodean selanjutnya IPM dapat semakin bermitra dengan lembaga pemerintah di berbagai organisasi maupun instansi-instansi di kabupaten Sinjai.

“Saya berharap pula kepada adik-adik yang akan dilantik, agar ke depan IPM dapat terus bersinergi dengan pemerintah, yakni dengan meningkatkan jalinan mitra dengan lembaga pemerintah diberbagai organisasi maupun instansi-instansi yang ada di kabupaten Sinjai” jelasnya.

Selain itu, Ansar mengaku senang, karena kedatangan IPM disambut baik dan terbuka oleh Ketua DPRD Sinjai serta memberikan dukungan kepada mereka dalam memajukan IPM yang lebih baik.

“Saya mewakili teman-teman dari pengurus pimpinan daerah IPM Sinjai manyampaikan terimakasih kami kepada Ketua DPRD Sinjai yang sudah terbuka dan mensupport kami dalam memajukan IPM yang lebih baik ke depannya”, tutur Ansar, Ketua IPM Sinjai.

Sementara agenda pelantikannya dijadwalkan tanggal 13 Oktober 2019 di hotel Sinjai. (Nitha,Indra)