Ketua DPRD Sinjai Hadiri Penyerahan JCH Di Asrama Sudiang

Humas DPRD Sinjai- Ketua DPRD Sinjai Abd Haris Umar hadiri penyerahan Jamaah Calon Haji (JCH) di Mesjid Quba Asrama Sudiang, Senin (8/7/19). Penye

Ketua DPRD Hadiri Komsos Kodim 1424 Sinjai
Ketua DPRD Sinjai Hadiri Pengundian Tabungan Simpedes Periode Pertama 2019
Pimpinan DPRD Sinjai Hadiri Upacara Peringatan Hardiknas Ke-111 Tahun 2019

Penyerahan JCH ini diserahkan langsung Bupati Sinjai A. Seto Gadhista Asapa didampingi Wakil Bupati Sinjai A. Kartini Ottong.

Bupati Sinjai A. Seto Gadhista Asapa dalam sambutannya kembali mengingatkan kepada JCH yang berada di kloter 3 yang berangkat bersama-sama pulangnya juga harus bersama-sama Dan kembali di daerah masing-masing dengan selamat tanpa ada kendala.

Ketua DPRD Sinjai ke Dua dari (kiri)

” Saya berharap agar Bapak/Ibu tetap kompak dan nantinya disana jangan ada yang terpisah, semoga dapat menjalankan Ibadah Haji dengan lancar ” harapnya.

Terpisah Ketua DPRD Abd Haris Umar berharap agar para JCH pergi dan pulang dengan selamat dan membawa predikat Haji Mabrur.

” Saya Selaku pribadi dan pimpinan DPRD berharap semoga JCH pulang membawa predikat Haji Mabrur ” katanya. (Nitha)