Ketua DPRD Sinjai Hadiri Olahraga Bersama Polres Sinjai

Humas DPRD SinjaiSabtu, 6 Juli 2019. Ketua DPRD Sinjai (Kiri) saat mengikuti jalan santai bersama rombongan (Doc/Fian) Ketua DPRD Sinjai Abd Ha

Ketua DPRD Sinjai Sambut Pangdam XIV Hasanuddin, Ini Katanya
Pimpinan DPRD Sinjai Hadiri Upacara Peringatan Hardiknas Ke-111 Tahun 2019
Di Pusatkan di Tana Toraja, Ketua DPRD Sinjai Hadiri Peringatan Hari Koperasi Nasional Ke-71 Tingkat Provinsi Sulsel

Sabtu, 6 Juli 2019.

Ketua DPRD Sinjai Abd Haris Umar menghadiri Olahraga bersama dan Pesta Rakyat yang di gelar Polres Sinjai di Lapangan Sinjai Bersatu Sabtu, (6/7/19).

Acara ini rangkaian HUT Bhayangkara Ke 73 yang turut dihadiri Wakil Bupati Sinjai A. Kartini Ottong, Kapolres Sinjai AKBP Sebpril Sesa, Dandim 1424 Sinjai Letkol Inf Oo Sahrojat, serta pejabat Daerah lainnya.

Di sela-sela kegiatan Ketua DPRD Abd Haris Umar mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke 73, ia berharap semoga tetap amanah, tetap mengabdi dan berbakti kepada negara dan bangsa khususnya di Kabupaten Sinjai.

” Terus menjalin sinergi dengan Pemerintah Daerah sehingga penegakkan supremasi hukum dapat berjalan dengan baik di Kabupaten Sinjai ” katanya.

Dalam kesempatan ini Abd Haris mengikuti sejumlah lomba seperti tarik tambang dan lomba lari bakiak. (Nitha)