Hj. Fitrawati Dari Partai Golkar Laksanakan Reses Masa Sidang I Tahun 2019 di Kecamatan Bulupoddo

Humas DPRD Sinjai Rabu, 30 Januari 2019. Legislator dari Partai Golkar Dr. Hj. Fitrawati laksanakan reses temu konstituen di Lingkungan Benteng

Meski Beda DapiL, 2 Anggota DPRD Ini Antusias Serap Aspirasi Masyarakat
Legislator Partai Gerindra Gelar Reses Masa Sidang I
Anggota DPRD Tajuddin M Laksanakan Reses Masa Sidang I Tahun 2019

Rabu, 30 Januari 2019.

Legislator dari Partai Golkar Dr. Hj. Fitrawati laksanakan reses temu konstituen di Lingkungan Benteng Kelurahan Alehanuae Kecamatan Bulupoddo, Rabu, (30/01/2019).

Masyarakat menyampaikan aspirasinya terkait Infrastruktur Jalanan di Kelurahan Alehanuae serta masalah pembinaan olahraga di sektor pemuda.

Dr. Hj. Fitrawati mengungkapkan bahwa hasil reses masyarakat akan ditampung kemudian dituangkan dalam pokok-pokok pikiran DPRD Sinjai yang selanjutnya akan diteruskan kepada Pemerintah Daerah untu direalisasikan.

” Insyaallah dari hasil reses ini akan kami tampung dan dituangkan dalam pokok-pokok pikiran DPRD Sinjai yang selanjutnya akan diteruskan kepada Pemerintah Daerah untuk direalisasikan sesuai dengan program yang ada ” ungkapnya.