Hadiri Pelantikan Dewan Pendidikan, Ini Pesan Ketua DPRD Sinjai Kepada Pengurus Baru

Humas DPRD SinjaiSenin, 24 Juni 2019 Ketua DPRD Sinjai Abd Haris Umar, hadiri pelantikan Pengurus Dewan Pendidikan Kabupaten Sinjai di ruang pola

Ketua DPRD Bersama Bupati Sinjai Tinjau Jembatan Gantung Di Lokasi TMMD
Hadiri Pelepasan JCH, Ini Kata Ketua DPRD Sinjai
Ketua DPRD Sinjai Serap Aspirasi Masyarakat Kecamatan Sinjai Tengah

Senin, 24 Juni 2019

Ketua DPRD Sinjai Abd Haris Umar, hadiri pelantikan Pengurus Dewan Pendidikan Kabupaten Sinjai di ruang pola kantor Bupati, Senin (24/6/2019)

Usai pelantikan, Haris berharap dewan pendidikan Sinjai dapat bekerja dengan maksimal dan bersinergi dengan pemkab Sinjai, guna meningkatkan kualitas dan mutu pendidikan sesuai harapan Bupati Sinjai.

” Selamat dan sukses untuk para pengurus yang baru, semoga memberikan kontribusi yang positif dalam dunia pendidikan di Sinjai “, harap Haris.

Lebih lanjut, Haris juga berpesan agar Pemkab Sinjai tidak menutup diri dari Dewan Pendidikan, sebab kehadiran dewan pendidikan memiliki fungsi memberi masukan dan saran terhadap segala kebijakan Pemkab Sinjai.

Pengurus Dewan Pendidikan yang diketuai DR Hermansyah ini berjumlah 11 orang yang terdiri dari Ketua, Wakil Ketua, Sekretaris, bendahara dan bidang Komisi dilantik langsung oleh Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa.

Turut hadir para Asisten, Kepala Perangkat Daerah, Plt Kadis Pendidikan Sinjai, Kabag Setdakab Sinjai serta tamu undangan lainnya. (Nitha)