Hadiri Pelantikan Apdesi, Ini Harapan Ketua DPRD Sinjai

Humas DPRD Sinjai Senin, 17 September 2018. Ketua DPRD Sinjai, Abdul Haris Umar menghadiri Pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Cabang Asosiasi Pe

Pejabat DPRD Hadiri Upacara Peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) Di Kecamatan Sinjai Selatan
Masa Sidang II, Muzawwir Anggota DPRD Sinjai Serap Aspirasi Masyarakat
Wakil Ketua DPRD Apresiasi Sosialisasi Pajak KP2KP Sinjai

Senin, 17 September 2018.

Ketua DPRD Sinjai, Abdul Haris Umar menghadiri Pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Cabang Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI) Kabupaten Sinjai Periode 2018-2023, yang berlangsung di gedung pertemuan Sinjai, Senin, 17/09/2018.

Pelantikan ini turut dihadiri oleh, Sekretaris Daerah Kabupaten Sinjai, Akbar Mukmin, Dandim 1424 Sinjai, Letkol Inf. Oo Sahrojat, Para Camat, Pimpinan dan Staf OPD terkait, serta segenap Kepala Desa lingkup Kabupaten Sinjai.

Pada kesempatan ini, Ketua DPRD Sinjai, Abdul Haris Umar berharap melalui lembaga Apdesi ini pemerintah desa dapat lebih memperlihatkan kinerja dan contoh kepada di tengah-tengah masyarakat Kabupaten Sinjai.

“Harapannya, semoga Apdesi ini dapat mendukung dan memperlihatkan contoh kinerja ditengah-tengah masyarakat Sinjai”

Dewan Pengurus Pimpinan Cabang APDESI Kabupaten Sinjai  periode 2018-2023 ini, dilantik secara resmi oleh, Ketua DPD Apdesi Sulsel, Sri Rahayu Usmi, yang mengukuhkan Kepala Desa Buah, Andi Azis Soi, sebagai Ketua DPC Apdesi Sinjai. (Ich)