Gelar Reses, A. Sabir Banyak Terima Aspirasi Perbaikan dan Pembangunan Jalan

Humas DPRD Sinjai Senin, 08 Oktober 2018. Bertempat di Dusun Masongo Desa Aska, Kecamatan Sinjai Selatan, Legislator DPRD Sinjai, A. Sabir, mela

Ketua DPRD Sinjai Lepas Peserta gerak jalan santai
Warga Sinjai Selatan Adukan Proyek Jalan Poros Bikeru-Coddong
Sambangi Lammatti Riawang Bulupoddo, Evi Harviani Serap Aspirasi Warga Melalui Reses

Senin, 08 Oktober 2018.

Bertempat di Dusun Masongo Desa Aska, Kecamatan Sinjai Selatan, Legislator DPRD Sinjai, A. Sabir, melaksanakan temu konsituen atau reses masa sidang ke-III, Senin, 08/010/2018.

Reses masa sidang ke-lII ini akan berlangsung dari tanggal 07-10 Oktober 2018, dan merupakan agenda wajib bagi Pimpinan dan masing-masing Anggota DPRD.

Melalui reses inilah para legislator menyerap aspirasi masyarakat sehingga diperoleh pokok-pokok pikiran yang nantinya akan di sampaikan kepada pemerintah daerah sinjai untuk kemudian menjadi pertimbangan pemerintah daerah dalam menjalankan program pembangunannya.

Pada temu konsituennya ini, A Sabir banyak menerima aspirasi terkait perbaikan dan pembangunan jalan, selain untuk menyerap aspirasi kegiatan reses ini juga merupakan salah ajang silaturahim dengan masyarakat.

“Ini adalah waktu bagi masyarakat untuk menyampaikan kepada kami, persoalan-persoalan apa saja yang selama ini perlu untuk tindaki oleh pemerintah, agar kami sampaikan, dan selain itu ini juga merupakan kesempatan kita untuk saling bertatap muka untuk memperkuat silaturahim”. Ucap andi sabir di hadapan kosituennya di Desa Aska.(Ich)