DPRD Sinjai Usul “Hotel dipihak Ketigakan

SINJAI UTARA,- Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sinjai dari Fraksi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Andi Zainal Iskandar menilai Pemkab

Wakil Ketua II DPRD buka kegiatan mahasiswa STISIP Muhammadiyah Sinjai
Sekwan Sinjai Kini Jabat Kepala BKPSDMA
Komisi 1 DPRD Kabupaten Sinjai konsultasi ke Kementerian Pemuda dan Olah Raga RI, terkait pelaksanaan program kegiatan Dinas Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Sinjai yang baru terbentuk.

Andi Zaenal menganggap di Kabupaten Sinjai memiliki Aset seperti Hotel sinjai dan TPI (Tempat pendaratan Ikan) Lappa yang seharusnya di pihak ke 3 kan.

“Itu Hotel Sinjai, kalau mau pemerintah Sinjai mendapatkan penghasilan untuk APBD kita seharusnya Di pihak swastakan saja,karna kalau di pihak ketigakan Pemkab sudah tidak lagi biaya BOP yang ditanggung Pemkab,sehingga penghasilan kita menjadi besar ” ujarnya di ruangan wakil ketua DPRD sinjai saat di temui Wartawan.

Sumber Berita : http://www.bugiswarta.com/2016/05/dprd-sinjai-usul-hotel-dipihak-ketigakan.html

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0