Bupati Sinjai,Lepas Pawai Takbiran Sambut Idul Fitri 1438 H.

Upacara Pelepasan Jenazah Asisten 1, Ketua DPRD Sinjai Mengaku Kehilangan Birokrat Ulung
Sinjai ikuti SulSel Expo 2017
Wakil Ketua II DPRD Sinjai minta penarikan pajak dimaksimalkan

Bupati Sinjai, H, Sabirin Yahya melepas secara resmi pawai takbiran dalam rangka menyambut hari Raya Idul Fitri 1438 H. Sabtu (24/06/2017).  Pawai Takbir keliling ini diikuti ribuan kendaraan roda empat maupun roda dua, pelepasan peserta Takbir keliling di mulai di depan Mesjid Agung Nujumul Ittihad Sinjai, Jalan Persatuan Raya. Dalam Pelepasan  Takbir keliling  turut dihadiri oleh Wakil Bupati, H. A. Fajar Yanwar,Ketua DPRD Sinjai Abdul Haris Umar, Kapolres Sinjai AKBP Ardiansyah.SIK,MH. Dandim 1424 Sinjai Letkol Inf. CZI Gunawan Susianto, Sekda Kab.Sinjai H.Taiyeb A. Mappasere, serta unsur Muspida dan segenap kepala OPD dan Kepala Bagian Setdakab Sinjai.

Bupati Sinjai H.Sabirin Yahya dalam sambutannya mengatakan agar peserta pawai Takbir tetap menjaga keamanan dan ketertiban hingga kegiatan berahir.

“saya mengajak kepada seluruh peserta pawai takbir untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban dan keamananan hingga kegiatan ini berakhir”, Harapnya.

Pelaksanaan pawai takbiran yang dilaksanakan Pemkab Sinjai bersama PHBI ini melibatkan puluhan personil pengamanan, baik dari kepolisian resort sinjai, Kodim 1424 Sinjai, Satpol PP dan Dinas Perhubungan Sinjai.

WORDPRESS: 0
DISQUS: