Bupati Sinjai lepas pawai takbir

HUMAS_DPRD, Sinjai, 31/08/2107. Bertempat di depan Mesjid Agung Nujumul Ittihat Cakkempong Sinjai, Jalan Persatuan Raya, Pelepasan pawai takbir yang

Pelantikan kepala desa antar waktu Desa Saohiring dan Desa Bonto
Pimpinan DPRD Bersama Pejabat Pemkab Sinjai Ikuti Sosialisasi Permendagri Nomor 38 Tahun 2018
Ketua DPRD Harap Paskibraka Sinjai Emban Amanah Dengan Baik

HUMAS_DPRD, Sinjai, 31/08/2107.
Bertempat di depan Mesjid Agung Nujumul Ittihat Cakkempong Sinjai, Jalan Persatuan Raya, Pelepasan pawai takbir yang diikuti oleh ratusan kendaraan dilepas secara resmi oleh, Bupati Sinjai, H. Sabirin Yahya, dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha 1438 H/2017, Kamis (31/08/2017) malam dikota Sinjai.

Pada pelepasan ini turut hadir hadir Wakil Bupati Sinjai, H. A. Fajar Yanwar, Ketua DPRD Sinjai, Abdul Haris Umar, Kapolres Sinjai, AKBP. Ardiansyah, Dandim 1424 Sinjai, Letkol CZI Gunawan Susianto, Ketua PHBI Sinjai, dr. HJ. Nikmat B. Situru, Kepala Kemenag Sinjai, Drs. H. Mudarak Dahlan dan segenap pimpinan OPD Pemkab Sinjai, serta tamu dan undangan lainnya.

Sebelum melepas peserta pawai, Bupati Sinjai dalam sambutanya menyampaikan kepada seluruh elemen masyarakat, untuk senantiasa menyambut malam yang dinanti-nanti umat muslim seluruh dunia ini dengan penuh rasa persaudaraan dan kesadaran sosial.

“Mari kita satukan tekad, hilangkan permusuhan, rasa benci dan buruk sangka dan peduli sesama sebagaimana makna ibadah Qurban yang akan kita laksanakan, sehingga sikap sosial semakin meningkat dan tenggang rasa yang semakin kokoh”, ajaknya.

Mengakhiri sambutannya H. Sabirin Yahya, menyampaikan penghargaan setinggi-tingginya kepada panitia pelaksana dan semua pihak yang telah mendukung pelaksanaan pawai takbir keliling ini.

Pawai takbir keliling ini juga dikawal oleh puluhan personil dari Polres Sinjai, Kodim 1424 Sinjai, Satpol PP dan Dinas Perhubungan Sinjai.

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0