Anggota Komisi I DPRD Ini, Terima Aspirasi Dari Aliansi Masyarakat Desa Kanrung Sinjai Tengah

Humas DPRD Sinjai Senin, 12 Oktober 2018. Muzawwir, Anggota Komisi I DPRD Sinjai, yang juga merupakan Ketua Badan Kehormatan DPRD Sinjai, mener

Ketua Komisi II DPRD Serap Aspirasi Masyarakat Kecamatan Sinjai Barat
Peringatan Hari Jadi Bulukumba ke-58
Masuki Masa Sidang I Legislator Partai PPP Ini Laksanakan Reses Di Dapil IV

Senin, 12 Oktober 2018.

Muzawwir, Anggota Komisi I DPRD Sinjai, yang juga merupakan Ketua Badan Kehormatan DPRD Sinjai, menerima Aspirasi Aliansi Masyarakat Desa Kanrung, Kecamatan Sinjai Tengah, di Ruang Rapat DPRD Sinjai, Senin, 12/10/2018.

Puluhan Masyarakat Desa kanrung yang tergabung dalam Aliansi masyarakat Desa Kanrung ini, datang dan menyampaikan aspirasi, dengan tuntutan meminta kepala Desa Kanrung, untuk mundur dari Jabatannya, sesuai dengan berita acara rapat Aliansi Masyarakat Desa Kanrung yang disampaikan dalam penyampaian aspirasi ini.

Mengawali rapat penerimaan aspirasi ini, Muzawwir, terlebih dahulu menggali informasi alasan tuntutan dari setiap masyarakat desa kanrung yang hadir pada penyampaian aspirasi ini, yang kemudian memberi kesimpulan bahwa aspirasi ini akan ditindak lanjuti oleh Pimpinan dan Komisi I DPRD Sinjai dengan Rapat Dengar Pendapat yang akan dijadwalkan kemudian.

“Jadi, kami sudah terima aspirasita, dan melalui notulen nanti akan kami sampaikan kepada pimpinan, untuk kemudian dijadwalkan rapat dengar pendapat, dengan mengundang semua pihak-pihak terkait dengan tuntutan yang kita bawa hari ini” ucap Musawwir dihadapan Aliansi Masyarakat Desa Kanrung.

Tuntutan Aliansi Masyarakat desa kanrung ini, ditengarai oleh banyaknya polemik yang terjadi di tengah-tengah masyarakat Desa Kanrung, yang dianggap oleh Aliansi masyarakat Masyarakat Desa Kanrung tidak dapat diselesaikan dan disebabkan oleh Kepala Desa Kanrung.(Ich)