Anggota DPRD Terima Aspirasi Warga Lappa’

Bupati Sinjai,Lepas Pawai Takbiran Sambut Idul Fitri 1438 H.
H. Darwis laksanakan Reses Masa Sidang II
Ketua DPRD Sinjai Didaulat Baca Teks Proklamasi HUT RI Ke-73

Sinjai Utara,- Anggota DPRD Sinjai, M. Amsul A. Mappasara, menerima aspirasi dari Aliansi Masyarakat Pencari Keadilan yang mendatangi gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sinjai, Senin (18/7/2016). Aliansi ini datang untuk mempertanyakan proses penyelesaian tanah yang ada di Jalan Titang kelurahan Lappa, Sinjai Utara yang saat ini bersengketa.

Saat menerima aspirasi, Amsul ditemani dua anggota DPRD lainnya, Haeril Anwar dan A. Mappijanci.

Kepada perwakilan Aliansi yang dipimpin Ali Kamar, Anggota DPRD Sinjai mengaku akan menyampaikan hal tersebut kepada Komisi I dan akan mengusulkan untuk mengundang Camat, Lurah serta beberapa pihak yang terkait dengan persoalan ini. (Humprok Setwan)

Sumber berita : http://www.bugiswarta.com/2016/07/kecewa-dengan-camat-sinjai-utara-warga.html?m=1

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0